1000 рублей в день на продаже статей - отзывы Скептика

1000 рублей в день на продаже статей

Копирайтинг по праву считается одним из самых безопасных способов заработка. Создание текстов приносит неплохой доход, при этом уровень вложений равен нулю. Работа не пыльная, но отнимает много времени и сил. Иногда на создание одной публикации объемом в 5000 символов уходит до 3 часов. И это реальность, с которой Скептик сталкивается ежедневно. А что делать когда нет способностей, но заработать страсть как хочется? Открою маленький секрет. Есть способ заработать 1000 рублей в день на продаже статей. При этом писать сами тексты не придется. Вкладывать деньги не нужно, и иметь навыки копирайтинга тоже не обязательно.

1000 рублей в день на продаже статей 

До определенного момента, в моей голове четко существовала мысль о том, что копирайтинг это тяжелый труд, стоимость которого несправедливо занижена. В начале своего пути, Скептик зарабатывал на том, что писал тексты на заказ. Признаюсь честно, заработать в день больше 300 рублей редко когда удавалось. Сложностей было много. Статьи заказывали на разные тематики, и приходилось много времени тратить на поиск необходимого материала.

1000 +в день +в интернете

Не так давно, мне на глаза попался продукт под названием «1000 рублей в день на продаже статей». Это курс, написанный автором по имени Генадий (фамилии на презентационной странице не было). Первый вопрос, который возник в моей голове: зачем создавать курс, когда в открытом доступе полно информации о заработке на тему копирайтинга? Недолго думая, Скептик связался с автором по указанному адресу электронной почты admin@textbuy.ru, и не  пожалел об этом ни на секундочку.

Во первых это приятный в общении человек.

Во вторых, знакомство с его методикой сломало мой мозг и мои представления о заработке на продаже текстов.

Как строится заработок на продаже текстов

Казалось бы, что может быть банальнее: создаешь текст, приложив к этому, определенные усилия → выставляешь его на продажу → получаешь гонорар. НО! То, что предложил Генадий выглядело иначе. Задействовав в работе всего 2 сервиса, можно получать уникальные (!) тексты в неограниченном количестве, причем на любую тематику. Пользователю остается только скопировать готовый материал и выставить его на продажу на специальных биржах.

Кто работал в таком направлении как копирайтинг, знают о таких биржах. Новички найдут всю необходимую информацию в рамках курса.

Многим, конечно же интересно, что представляет из себя сам курс «1000 рублей в день на продаже статей». Это архив, который нужно скачать и установить к себе на компьютер. В нем содержится всего 3 материала. Но, от этого ценность продукта не теряется.

  1. Видеоинструкция по заработку на продаже текстов. Автор наглядно показывает все действия от старта до первой продажи.
  2. Текстовый документ в формате pdf. Здесь вся информация дублируется с видео материалом. Видимо это было сделано для удобства пользователей.
  3. Бонусный материал. Имеющий определенную ценность для тех, кто работает с текстами и создает контент для каналов на Яндекс.Дзен.

На изучении материала, содержащегося в курсе «1000 рублей в день на продаже статей» уходит не более часа. И что самое главное, реализация авторского метода на практике в действительности не требует никаких вложений. Справится с данной методикой даже школьник. А первые деньги можно получить уже через пару часов.

Отзывы Скептика о курсе "1000 рублей в день на продаже статей"

Еще один вопрос, мимо которого нельзя пройти: сколько можно заработать на продаже текстов? Ответ кроется в вашем желании трудиться. За час можно найти и выставить на продажу около 20 информационных текстов. Если выставить стоимость каждого по 50 рублей, то в сумме получим заявленный автором доход. НО! Не все темы одинаково хорошо продаются. Пользователю придется включить голову. Провести небольшой анализ востребованности. Можно задействовать в работе несколько бирж. Одним словом, нужно пробовать и все обязательно получится.

В целом мнение Скептика о курсе «1000 рублей в день на продаже текстов» положительное. Мои отзывы носят рекомендательный характер. Метод подойдет людям любого возраста. Для того чтобы начать применять его на практике, не нужен опыт и наличие специальных знаний. Все инструкции можно получить в рамках обучающей программы. Схема действий проста и первый доход можно получить уже на следующий день после старта.

 

 

2 Replies to “1000 рублей в день на продаже статей - отзывы Скептика

  1. Большое спасибо тебе, Скептик, за рекомендацию курса приятного человека "1000 рублей в день на продаже статей". Оплату этот приятный человек принимает шустро, но полученный архив не открывается ввиду отсутствия пароля.
    Что ж вы за люди такие - без на@@@ки прожить не можете.

    1. Георгий, все верно! Таким образом автор защищает свой продукт от несанкционированного доступа. Напишите ему на почту сообщение, в котором укажите номер заказа и дату оплаты. Пароль для разблокировки архива вам обязательно отправят. Странно что он не пришел вместе с первым письмом.
      Я со своей стороны тоже свяжусь с автором и он ответит Вам в ближайшее время.
      И еще: не делайте поспешных выводов, автор курса охотно идет на контакт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *